Einsatz 10 von 22 Einsätzen der LG Grundschöttel im Jahr 2017
Einsatzort: Grundschule, Bergstrasse

am 27.01.2017 um 08:53 Uhr

Einsatzdauer: 51 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort: GW - L MTW Alt-Wetter LF 16/12 Esborn DL A (K) 23-12 GW - L Wengern LF 8/6 Volmarstein HLF 20 GW-TS
Tagesalarmierung

Im Anschluss ging es direkt für den Löschzug Alt-Wetter, die Löschgruppe Grundschöttel und der Tagesalarmierung weiter. Die automatische Brandmeldeanlage der Grundschule in der Bergstrasse hatte Alarm ausgelöst. Bei Eintreffen der ersten Kräfte konnte hier schnell Entwarnung gegeben. Die Rauchmelder hatten aufgrund von Wasserdampf ausgelöst. Die Einsatzstelle wurde an die Schulleitung übergeben und alle Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst konnten nach ca. zwanzig Minuten wieder an ihre Standorte zurückkehren.