Einsatz 28 von 58 Einsätzen im Jahr 2017

am 02.02.2017 um 18:48 Uhr

Einsatzdauer: 52 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20 ELW - TEL

Der Löschzug Alt-Wetter wurde zu einem Brandmeldealarm bei der Firma SSK von Schaewen in der Ruhrstrasse gerufen. Nach dem Eintreffen der ersten Kräfte an der Einsatzstelle konnte noch eine leichte Rauchentwicklung festgestellt werden. In Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern wurde dann ein geplatzter Hydraulikschlauch im Pumpenraum gefunden. Da die Maschine bereits ausgeschaltet war und für die Feuerwehr keine Arbeiten mehr anstanden, konnte die Einsatzstelle an die Mitarbeiter übergeben werden, sodass die Feuerwehrkräfte einrücken konnten. Neben dem Löschzug Alt-Wetter waren ebenfalls der städtische Rettungsdienst und die Polizei vor Ort.